公司簡介

 

同發資訊 - 創立於西元1991年,是一家專注於代理銷售全球新科技產品,也能自行研究開發系統,為少數具有整體知識產權和核心競爭力的雲端虛擬化專業廠商。公司累積多年的實戰經驗,憑藉由豐富的經驗及創新技術讓同發資訊能一直走在資訊服務的最前端 。 

 

近年來,「虛擬化」技術崛起,讓IT產業進入新的領域,同發資訊 - 在虛擬化領域也投入大量的時間與心力,極力開發企業目前迫切需求的雲端虛擬化及儲存整合平台,經過多年的產品研發整合,目前虛擬化及儲存解決方案,已成功導入到眾多企業及機關學校使用,且皆有高度評價 。 

 

同發資訊 - 也將營運重心放在 “行銷品牌”上,目前代理全球知名大廠 SUNDE 公司,強化桌面虛擬化終端機產品,可相容於任何周邊產品使用,並引進英國知名品牌 NetSupport Manager 遠端桌面管理系統 ( NSM ) 及 NetSupport School 廣播教學管理系統 ( NSS ) 。並積極尋求有能力銷售的經銷商及系統整合商洽談合作事宜,希望能將質優的商業應用軟體整合到虛擬化產品上,讓產品的通路延伸到各大小企業及公家機關、學校 …等, 並能達到減少客戶端硬體採購成本 50 % 以上,節省維護成本 85 % 以上,節約電費 95 % 以上 。

 

同發資訊 - 將依客戶現階段需求給予產品相關規劃、測試、導入、售後服務及教育訓練等完善的服務體系,提供企業完整資訊架構,以及資訊管理所需之全方位的規劃與技術整合服務 。